KEGIATAN LOKAKARYA MINI LINSTAS SEKTORAL UPTD PUSKESMAS REJOSARI

Kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektoral UPTD Puskesmas Rejosari

Kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektoral diikuti oleh semua lintas sektoral yaitu Camat, Polsek, Koramil, 9 Kepala Desa wilayah UPTD Puskesmas Rejsoari, PKK, UPTD Pendidikan, KUA, Kader Kesehatan, PLKB,  dan PKH. Kegiatan rutin tribulanan ini melakukan monev bidang kesehatan sert menggalang kesepakatan tindak lanjut kegiatan tiga bulan ke depan. Hal ini sebagai wujud komitmen bahwa program kesehatan yang merupakan tanggung jawab semua. Kegiatan lokakaryamini lintas sektoral membahas tentang Musyawarah Masyarakat Desa (MMD), peluang inovatif untuk perbaikan kegiatan UKM, MOU Cara dan waktu pelaksanaan kegiatan, Hak dan Kewajiban sasaran, Monitoring dan evaluasi Kinerja, serta perbaikan kinerja.